info@cupcake.com.ua

(044) 360 19 22

(067) 114 21 34

Оставить заявку Оставить заявку

ТОП-5 десертов с вау-эффектом

ТОП-5 десертов с вау-эффектомЛюди любят десерты за их непревзойденный и утонченный вкус. Однако их эффектная подача тоже способна произвести неизгладимое впечатление. Какие же десерты способны принести наслаждение не только языку, но и глазам?

1. Крокембуш

Изысканный десерт родом из Франции может приготовить далеко не каждый кондитер. Это торт в форме конуса, выполненный из пирожных профитролей. Это небольшие шарики, внутри которых находится крем. Скрепить их между собой можно с помощью карамели или же сладкого соуса. Для украшения крокембуша могут использоваться яркие ягодки или же растопленный шоколад.

2. Радужный торт

Десерт способен вызывать неподдельное восхищение своим ярким видом. Он состоит из семи коржей, которые приготовлены с добавлением ингредиентов разных цветов. Если разрезать такой торт, можно увидеть все цвета радуги. Приготовить радужный торт можно, приготовив тесто с использованием пищевых красителей. Торты под заказ которые делаем мы смотрите по ссылке.

3. Шоколадное фондю

Чтобы ощутить тонкие грани вкуса десерта, необходимо окунать лакомства в растопленный шоколад. Можно наслаждаться черным или молочным шоколадом. Некоторые кондитеры ароматизируют его коньяком или же добавляют немного сливок. Макают в шоколад фрукты и ягоды, печенье, а также прочие продукты.

4. Фламбирование

Великолепная подача десертов фламбе состоит в том, что лакомство находится в объятиях пламени. Чтобы достичь эффекта фламбирования, кулинары поджигают крепкие сорта алкогольных напитков. Аромат спиртного впитывается в каждый ингредиент блюда, от чего оно становится еще более изысканным. Также фламбирование позволяет достичь интересного и необычного эффекта – появления аппетитной хрустящей корочки от сахара, который расплавился при высокой температуре.

5. Фрукт во фрукте

Яркие фрукты выглядят очень аппетитно сами по себе. Но этот необычный десерт вызовет истинный восторг. Салаты из фруктов подают не на стеклянных тарелках, а во фруктах. Роль тарелки может играть любой фрукт, корка или кожура которого достаточно жесткая. Только в таком случае кулинары смогут убрать мякоть, чтобы аккуратно выложить салат. Можно встретить угощение, предложенное в ананасе, арбузе или в кокосе.

Обсуждение закрыто.

(044) 360 19 22  (067) 114 21 34

Подпишись на рассылку Cupcake Studio

НЕ МОЖЕТЕ НАЙТИ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС?
ПРОСТО НАПИШИТЕ СВОИ КОНТАКТЫ И МЫ ОКАЖЕМ ВАМ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

ФОРМА ЗАКАЗА

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ