info@cupcake.com.ua

(044) 360 19 22

(067) 114 21 34

Оставить заявку Оставить заявку

Макаруны: как готовятся и подаются

Макаруны 3Макаруны представляют собой миндальное печенье, которое пришло к нам из Франции. В его основе лежит миндальная мука, а также французская либо итальянская меренга. Состоит печенье из двух половинок скрепленных шоколадным ганашом, лимонным курдом, различным джемом, конфитюром и др.

Макаруны стали популярными в 2010 году, так как данное лакомство можно еще и презентовать на любой праздник. Эти пирожные начали выпускать во всех уголках мира.

Вкусные разноцветные сладости в коробочке с атласной ленточкой являются довольно презентабельными в качестве подарка. Оригинально смотрятся презенты, в которых сочетаются макаруны с цветами. Очаровательно также выглядит корзинка макарун, дополненная букетом цветов и открыткой с теплыми пожеланиями.

Что касается технологии приготовления макарун, то важно отметить, что здесь не может быть подбора количества ингредиентов «на глаз». Для выпечки традиционных макарун важно соблюдать температурный режим и текстуру. Важен каждый этап приготовления макарун: начиная от взбивания белков и заканчивая температурой выпекания. Такая точность необходима для образования «юбочки» на пирожном, отсутствия трещин на корочке и пересушенной середины.

Из-за сложности приготовления мало кому удается в домашних условиях создать изысканные макаруны. Поэтому чтобы не рисковать временем и денежными средствами лучше обратиться за помощью к профессионалам — так гарантируется привлекательный внешний вид пирожных и безупречное качество.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ

Войти с помощью: 

*

code

(044) 360 19 22  (067) 114 21 34

Подпишись на рассылку Cupcake Studio

НЕ МОЖЕТЕ НАЙТИ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС?
ПРОСТО НАПИШИТЕ СВОИ КОНТАКТЫ И МЫ ОКАЖЕМ ВАМ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

ФОРМА ЗАКАЗА

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ