info@cupcake.com.ua

(044) 360 19 22

(067) 114 21 34

Оставить заявку Оставить заявку

Если нет духовки: делаем торт без выпечки

baked-lemon-cheesecake-800x500

Можно ли приготовить торт без выпечки? Не у всех есть под рукой духовая печь или нет времени для исполнения сложных рецептов. Мы приготовили подборку тортов, для которых не требуется выпечка. Быстро, просто и легко можно приготовить великолепный и вкусный десерт.

Чизкейк

Ингредиенты:

  • творог 10-20% — 500 г
  • сгущенное молоко — банка.
  • желатин — 2 ч. л.
  • молоко — 2/3 ст.
  • масло слив. — 100 г
  • печенье любое песочной структуры — 250 г

Печенье нужно перебить блендером до крошки. Масло растопить и смешать с измельченным печеньем. Уложить эту массу на низ разъемной формы, застеленной пекарской бумагой. Сделать дно и невысокие борта.

Желатин кинуть в молоко, когда он набухнет, аккуратно нагреть до растворения. Творог смешивается со сгущенкой и желатином и взбивается. Полученная творожная масса укладывается на основу из печенья и отправляется в холодильник примерно на 3 часа.

Подавать чизкейк к столу можно с жидким вареньем.

Торт Рафаэлло

Ингредиенты:

  • печенье песочной структуры — 300 г
  • сгущенное молоко уваренное — 100 г
  • сахар-песок — 100 г
  • мука пшеничная — 30 г
  • крахмал — 40 г
  • молоко — 350 мл
  • сливки жирные — 250 мл
  • стружка кокоса — 100 г
  • пудра сахарная — 50 г
  • ваниль

Молоко нужно вылить в кастрюльку, засыпать сахар, крахмал, муку, ваниль, тщательно перемешать и поставить на огонь. Варить до загустения несколько минут. Готовый заварной крем можно протереть через сито, чтобы удалить случайные комочки. ввести в него мягкое сливочное масло, взбивая блендером на малых оборотах.

В форму укладывать слоями: слой крема, печенье, вареная сгущенка. Повторить несколько раз, завершив слоем крема. Охлажденные сивки взбить миксером до пышной массы, добавить сахарную пудру и взбить снова.

Торт покрыть сверху взбитыми сливками, посыпать кокосовой стужкой, поставить в холодильник для застывания на 3-4 часа.

Торт со сгущенкой, орехами и финиками

Ингредиенты:

  • орехи грецкие — 100 г
  • финики (можно заменить черносливом) — 150 г
  • масло слив. — 1 ст. л.
  • шоколад черный — 80 г
  • хлопья кукурузные — 50 г
  • желатин — 3 ч. л.
  • вода — 80 мл
  • сметана 20% — 200 г
  • сгущенное молоко вареное — 200 г
  • ряженка — 400 мл

На плоскую тарелку поставить разъемную форму. В блендере нужно перебить орехи, финики и сливочное масло. Засыпать эту смесь в форму, выровнять и отправить в холодильник на четверть часа. Шоколад растопить и окунуть в него кукурузные хлопья. Аккуратно разложить их по одному на бумаге для выпечки, убрать в морозилку для застывания.

Для приготовления крема желатин развести в воде. Взбить сметану со сгущенкой и ряженкой. Желатин подогреть до растворения, остудить и отправить в крем. Снова хорошо все взбить.

Вылить крем на орехово-финиковое основание торта и убрать в холодильник на полчаса. Затем украсить его шоколадными кукурузными хлопьями и опять поставить в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита и кулинарного вдохновения!

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ

Войти с помощью: 

*

code

(044) 360 19 22  (067) 114 21 34

Подпишись на рассылку Cupcake Studio

НЕ МОЖЕТЕ НАЙТИ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС?
ПРОСТО НАПИШИТЕ СВОИ КОНТАКТЫ И МЫ ОКАЖЕМ ВАМ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

ФОРМА ЗАКАЗА

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ