info@cupcake.com.ua

(044) 360 19 22

(067) 114 21 34

Оставить заявку Оставить заявку

Десерт бар — как рассчитать количество сладостей

Десерт бар (или кэнди бар, candy bar, сладкий стол) — новомодный праздничный тренд. И этой «лихорадкой» заразится очень приятно, ведь данное произведение искусства, а по-другому его назвать не возможно, поражает до глубины души.

Screen Shot 2014-08-07 at 23.49.26Как же реализовать идеальный праздничный десерт бар, чтобы угодить пристрастиям всем приглашенных? В создании такого wow-элемента для торжества есть свои уловки и рекомендации. Безусловно, украшение блюд и сервировка сладкого стола — занятие для профессионалов, а вот подбором и дизайном сладостей должны будете заняться Вы самостоятельно. Но не стоит переживать, поделимся с Вами секретами подбора сладостей.

Главный вопрос: «Какое количество сладостей на каждого гостя должен помещать десерт бар?» Конечно, 1-2 капкейка будет достаточно для каждого гостя, но не стоит этим ограничиваться. Следует в первую очередь ориентироваться на визуальный эффект. Candy bar должен выглядеть шикарно и включать разнообразные сладости. Вашим ориентиром должно быть эстетическое восприятие общего количества вкусностей, а также размер места, на котором будут размещены сладости (буфет, бар, стол). Другими словами, Ваших сладостей должно быть много, они должны быть заметными! Ну, а если все-таки Вы приверженец строгого расчета, то по зарубежным меркам, среднее количество сладостей — от 7 до 10 видов, по 2-3 кг каждого. Если будет небольшое количество видов, то соответственно их должно быть больше по объему.

(044) 360 19 22  (067) 114 21 34

Подпишись на рассылку Cupcake Studio

НЕ МОЖЕТЕ НАЙТИ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС?
ПРОСТО НАПИШИТЕ СВОИ КОНТАКТЫ И МЫ ОКАЖЕМ ВАМ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

ФОРМА ЗАКАЗА

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ