info@cupcake.com.ua

(044) 360 19 22

(067) 114 21 34

Оставить заявку Оставить заявку

Десерт бар — как рассчитать количество сладостей

Десерт бар (или кэнди бар, candy bar, сладкий стол) — новомодный праздничный тренд. И этой «лихорадкой» заразится очень приятно, ведь данное произведение искусства, а по-другому его назвать не возможно, поражает до глубины души.

Screen Shot 2014-08-07 at 23.49.26Как же реализовать идеальный праздничный десерт бар, чтобы угодить пристрастиям всем приглашенных? В создании такого wow-элемента для торжества есть свои уловки и рекомендации. Безусловно, украшение блюд и сервировка сладкого стола — занятие для профессионалов, а вот подбором и дизайном сладостей должны будете заняться Вы самостоятельно. Но не стоит переживать, поделимся с Вами секретами подбора сладостей.

Главный вопрос: «Какое количество сладостей на каждого гостя должен помещать десерт бар?» Конечно, 1-2 капкейка будет достаточно для каждого гостя, но не стоит этим ограничиваться. Следует в первую очередь ориентироваться на визуальный эффект. Candy bar должен выглядеть шикарно и включать разнообразные сладости. Вашим ориентиром должно быть эстетическое восприятие общего количества вкусностей, а также размер места, на котором будут размещены сладости (буфет, бар, стол). Другими словами, Ваших сладостей должно быть много, они должны быть заметными! Ну, а если все-таки Вы приверженец строгого расчета, то по зарубежным меркам, среднее количество сладостей — от 7 до 10 видов, по 2-3 кг каждого. Если будет небольшое количество видов, то соответственно их должно быть больше по объему.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ

Войти с помощью: 

*

code

(044) 360 19 22  (067) 114 21 34

Подпишись на рассылку Cupcake Studio

НЕ МОЖЕТЕ НАЙТИ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС?
ПРОСТО НАПИШИТЕ СВОИ КОНТАКТЫ И МЫ ОКАЖЕМ ВАМ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

ФОРМА ЗАКАЗА

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ