info@cupcake.com.ua

(044) 360 19 22

(067) 114 21 34

Оставить заявку Оставить заявку

Candy bar – сладкий фуршет для ваших праздников

Candy bar по-простому можно назвать «сладкий стол», только он не состоит из одного торта и конфет в вазе. За создание кенди-бара отвечают не только кондитеры, но и оформители, чтобы сделать красивую презентацию. Это новое веяние, которое подхватили организаторы праздников. Candy bar уместен на любом торжестве, а разнообразие десертов позволит гостям попробовать несколько сладостей, а не довольствоваться одним кусочком торта. Если вы хотите заказать кенди-бар к празднику, обращайтесь в Cupcake Studio. Наши кондитеры – настоящие мастера своего дела. Они приготовят волшебно вкусные десерты, а дизайнеры оформят фуршетный стол в соответствии со стилистикой праздника.

Основные сладости для кенди-бара

candybar

Candy Bar оформляют отдельно от основного фуршетного стола. Главное – соблюдать правила композиции и декорирования. Для кенди-бара используют центральный элемент – это может быть многоярусная тарелка или тортик. Вокруг него расставляют подносы и баночки с другими сладостями. Важно, чтобы стол был открытым, не нагроможденным, чтобы каждый элемент композиции хорошо просматривался. Традиционный candy bar включает такие десерты:

  • Небольшой одноярусный торт с простым однотонным дизайном. Он должен быть порезан порционно, чтобы его было удобно брать гостям. Исключение составляет лишь свадебный торт
  • Капкейки. Маленькие кексы с кремом сверху можно назвать самой популярной частью стола. Хорошо, если они будут с разными вкусами
  • Кейкпопсы. Это круглые пироженки на деревянной шпажке, их удобно брать в руки, не боясь запачкаться. Чаще всего кейкпопсы покрывают глазурью и присыпкой. Иногда они могут быть сложной формы
  • Макаронс. Еще один популярный десерт, который укладывают либо в вазочки, либо на многоярусную тарелку
  • Безе. Одна из самых простых сладостей «на один укус». Разноцветные воздушные безешки придутся по вкусу детям и взрослыми.

Хорошо, если маленьких десертов будет на столе много. Цена на кенди-бар зависит от количества и сложности выполнения сладостей. Их объем нужно подбирать, исходя из списка гостей. Рассчитывайте так, чтобы на одного гостя пришлось как минимум три разных десерта.

Оформление кенди-бара

Вазочки, большие блюда, маленькие баночки – посуда является важной частью оформления, как и украшения. Кейкпопсы нужно укладывать на подносы, а для макаронс и безе подойдут стеклянные вазочки. Важно позаботиться об удобстве гостей, чтобы десерты было удобно брать в руки. Скатерти также должны подходить к стилистике оформления.

Кенди бар: советы по оформлению

Дизайнеры стараются оформлять candy bar в трех цветах одной гаммы или разных. Важно также выдерживать стилистику в теплых или холодных тонах. Форма стола не регламентируется и зависит от стиля. Например, для прованса характерны помосты, доски должны быть белыми и искусственно состаренными. Если торжество проводится в андеграудной стилистике, подойдут необработанные помосты, на которых нанесены граффити. Для девичника характерно оформление со столом, усыпанным блестками и конфетти. По принципу стиля подбираются и дополнительные украшения.

Candy Bar для деток

Детский кенди-бар

Чаще всего заказывают детский сладкий стол по случаю дня рождения, потому что это избавит родителей от заботы готовить множество вкусных десертов. Организация фуршета продумывается до мелочей. Для мальчиков лучше делать десерты в виде героев любимых мультфильмов, машинок, солдатиков, мячей. Большинству девочек же нравятся принцессы и теплые мягкие тона. Дети любят все яркое, но правило трех цветов должно соблюдаться.

Заказать детский кенди-бар

Детский кенди-бар также нужно оформлять, учитывая возраст приглашенных. Если для маленьких детей все десерты должны быть открытыми, для подростков можно разложить сладости в коробочки, поставить в центр многоярусную вращающуюся конструкцию. Для детского кенди-бара нужно подобрать посуду, которая не разобьется. Лучше избегать длинных скатертей, чтобы какой-нибудь маленький непоседа не потянул ее, разрушив сладкое волшебство.

Кенди-бар – настоящее искусство, в котором сочетается мастерство кондитера и оформителя. Если хотите, чтобы ваш сладкий стол был ярким и оригинальным дополнением праздника, звоните в Cupcake Studio. На сайте вы можете посмотреть примеры наших работ.

Обсуждение закрыто.

(044) 360 19 22  (067) 114 21 34

Подпишись на рассылку Cupcake Studio

НЕ МОЖЕТЕ НАЙТИ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС?
ПРОСТО НАПИШИТЕ СВОИ КОНТАКТЫ И МЫ ОКАЖЕМ ВАМ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

ФОРМА ЗАКАЗА

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ