info@cupcake.com.ua

(044) 360 19 22

(067) 114 21 34

Оставить заявку Оставить заявку

5 секретов приготовления идеальных миндальных макарун

Macaron_almond

Макаруны – это вкуснейшее лакомство с нежной начинкой внутри. Десерт подают в разных ресторанах различных стран мира. Можно приготовить его в домашних условиях из доступных ингредиентов. Но далеко не каждый человек знает, как сделать это правильно.

Абсолютная точность

В каждом рецепте важна точность в количестве ингредиентов и температурном режиме. Ни в коем случае нельзя ничего округлять. Также нельзя пользоваться подручными средствами для проведения измерений. Чтобы приготовить вкуснейшие макаруны, необходимы точные весы и специальный кухонный термометр.

Правильная последовательность действий

Нужно заранее подготовить основные ингредиенты, расставив их на столе, ориентируясь на последовательность приготовления. Это обусловлено тем, что все действия должны быть быстрыми и четкими.

Миндальная мука

Без этого продукта приготовить макаруны просто невозможно. Лучше приобретать ее в проверенных магазинах, поскольку создать муку в домашних условиях чрезвычайно сложно. Если в упаковке вы увидели крупные частички, то перед приготовлением угощения нужно обязательно все просеять.

Яичные белки

Можно пользоваться состаренными белками, а можно брать свежий ингредиент. Заранее достаньте яйца из холодильника, оставив их полежать несколько часов, чтобы они согрелись. Состарить белки можно, поместив их в миску, накрыв пищевой фольгой и проколов ее в нескольких местах. После того, как они полежат в холодильнике два дня, из них испарится влага, поэтому взбивать их будет намного проще.

Приготовление меренги

Если вы нагреваете сахарный сироп, не стоит слишком интенсивно помешивать его. Он пригорит, а немалое количество ингредиента просто выплеснется на плиту, поэтому вы не сможете приготовить идеальные макаруны. Лучше аккуратно перемешивать содержимое емкости термометром, проверяя температуру смеси. В густо взбитые белки готовый сироп добавляют, вливая его тоненькой струйкой. Необходимо довести меренгу до температуры не менее 45 градусов. Если чашка стала теплой, а меренга гладкой, то у вас все готово.

Секретов приготовления макарун существует немало. Каждый кулинар разрабатывает их для себя по мере накопления опыта. Вы постепенно наберетесь ценного опыта, который поможет вам приготовить идеальный кулинарный шедевр. У вас будет возможность баловать близких людей изысканными блюдами хоть каждый день!

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ

Войти с помощью: 

*

code

(044) 360 19 22  (067) 114 21 34

Подпишись на рассылку Cupcake Studio

НЕ МОЖЕТЕ НАЙТИ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС?
ПРОСТО НАПИШИТЕ СВОИ КОНТАКТЫ И МЫ ОКАЖЕМ ВАМ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

ФОРМА ЗАКАЗА

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ